Consiste en la realización de una receta con frutas y hortalizas como ingredientes principales, que podrán acompañarse con otros que las conviertan en especiales para nuestra comunidad, nuestro municipio o nuestra casa. En la preparación de cada receta, al menos dos ingredientes deben elegirse de entre los siguientes: mandarina, naranja, manzana, pera, fresa, ciruela, melón, sandía, caqui, zanahoria, tomate, tomate cherry, pimiento, pepino y ajo
- Evitando grasas saturadas y azúcares.
- Utilizando preferentemente alimentos frescos y de proximidad.
- Cuidando la higiene en el proceso de elaboración.
Se debe seguir el siguiente modelo:
Nombre de la receta:
Ingredientes:
Elaboración: "Describe la elaboración paso a paso."
Imagen: "Poner dos imágenes del proceso de elaboración de tu receta (máx. 1,5 Megabyte por imagen)"
Categoría A. Para recetarios elaborados por alumnado de educación infantil, educación especial y 1º y 2º curso de educación primaria.
Categoría B. Para recetarios elaborados por alumnado de 3º, 4º, 5º y 6º curso de educación primaria.
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